Казахстан, г. Костанай
ул. Байтурсынова, 55

Казахстан, г. Костанай
ул. Байтурсынова, 55

Российская компания подала заявку на регистрацию товарного знака “Вкусно – и точка” в Казахстане

96
0
Российская компания подала заявку на регистрацию товарного знака “Вкусно – и точка” в Казахстане

Заявка находится на рассмотрении экспертной организации

В Казахстане рассматривают заявку российской компании “Система ПБО” на регистрацию товарного знака “Вкусно – и точка”. Информацию подтвердили в Министерстве юстиции РК, сообщает informburo.kz

Заявка находится на рассмотрении экспертной организации, добавили в ведомстве.

5 января ТОО “Food Solutions KZ” сообщило о закрытии в Казахстане ресторанов под брендом McDonald’s из-за ограничений в поставках. Позже генеральный директор Food Solutions kz Асет Машанов пояснил, что рестораны могут возобновить свою деятельность пока без бренда, а позже будут работать под новым, локальным, брендом. Он также подчеркнул, что новый бренд ресторанов не будет связан с российским “Вкусно и точка”.

“Она с нами никак не связана. “Вкусно и точка” – это российская сеть. У нас она не может так называться, если она не станет российской сетью. Мы не рассматриваем вопрос, что это будет российская сеть”, – сказал гендиректор  Food Solutions kz.

В декабре прошлого года владелец сети “Вкусно – и точка” Александр Говор сообщил, что открыть заведения под этим брендом в Казахстане невозможно, поскольку на тот момент на рынке РК ещё присутствовал McDonald’s. 9 января 2023 года ТАСС сообщило, что “Вкусно – и точка” не пока планирует выход на рынок Казахстана.

Комментарии

Введите комментарий

Надежда

Почему.все.дорожает.а.пенсия Уменьшается.почему.такая Несправедливасть

Аноним

Почему.стало.меньше

Алиса

Дина Махатовна очень хороший врач, побольше бы таких врачей!

вячеслав тепловодский-сын а.ф.8 903 159 44 70 тел.

а память о первом директоре завода тепловодского андрея федоровича -забыли .вычеркнули как вам не стыдно лозицкого вспомнили а тепловодского нет